Rabanada Light

Como havíamos combinado, segue uma dica de um prato doce para sua Ceia de Natal...lembra? para seus convidados com restrições alimentares ( seu carinho para com eles ).

Segue uma receita maravilhosa de rabanada light, eles vão amar!!!!!!

Ingredientes... 

- 1 pão de rabanada
- 2 ovos
- 2 claras
- 4 xícaras de leite desnatado
- 2 canelas em pau
- 4 cravos
- 4 colheres de sopa de mel
- 6 colheres de sopa de açúcar Mascavo peneirado
- 2 colheres de chá de canela em pó

Como faz...

Em uma panela aqueça o leite com a canela em pau, o cravo e o mel, por uns 10 minutos em fogo baixo, retire do fogo e deixe esfrias por uns 30 minutos.
Corte o pão em fatias média, tipo 2 cm. Coloque os ovos e as claras em uma tigela e misture bem, e reserve.
Mergulhe as fatias de pão no leite, uma a uma, deixe hidratar bem, aperte levemente, retire o excesso de leite. Passe cada fatia nos ovos e coloque-as para assar em um tabuleiro untado com margarina.
O forno deve já está aquecido por uns 15 minutos, vire e deixe assar do outro lado, até dourar.
Retire do forno e passe cada rabanada na mistura de canela com o açúcar Mascavo.

Dica... o forno precisa precisa já estar bem quente, para as rabanadas não ressecarem.
             Quanto mais tempo o leite ficar descansando com a canela, cravo e mel, mais saborosas as suas rabanadas vão ficar.