Pizza de cone



Final de semana ai o que vamos ter ou fazer para o lanche? temos uma novidade para você...uma delícia!!!!!!

O que vamos precisar? 2 discos de massa pronta de Wrap ou pão Sírio, como você achar melhor, 2 xícaras de mussarela picada ou em tiras, 1 xícara de molho de tomate, gergelim, cebolinha, orégano e um pouco de ervas finas...
 Como faz...em uma frigideira anti-aderente, doure levemente o Wrap dos dois lados um um fio de azeite, faça um cone e amarre com a folha de cebolinha.
Recheie o cone colocando um pouquinho de mussarela no fundo e empurrando com o dedo, depois coloque um pouco de molho de tomate e mais mussarela com molho, para finalizar coloque um pouquinho das ervas finas, gergelim e orégano.
Coloque em uma xícara funda e leve para o micro-ondas por 1 minuto para o queijo derreter, ou para o forno em um tabuleiro pequeno por 5 a 6 minutos.

 Dica...para a cebolinha não partir passea na água quente, assim ela fica molinha e dá para amarrar e fazer o nó. O recheio também pode ser de mussarela com presunto defumado, uma delícia!!!!!