Caçarola diferente!!!!!!
Ficar de dieta nem sempre é um sacrificio...o ruim mesmo e não saber mais o que inventar para sair da rotina dos pratos.
Vamos não desanime, aqui vai uma dica de um prato muito saboroso e fácil de fazer!!!!
Ingredientes...
os legumes todos em pedaços pequenos/médio e já cozidos, 1 cenoura grande, brocolis, couve-flor, meio repolho pequeno, 2 abobrinhas verdes.
3 xícaras de macarrão parafuso integral cozido, 200 g de ricota, cortada em cubos, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 2 colheres de chá de azeite, 2 dentes de alho amassado, 1 xícara de palmito picado, 2 colheres de sopa de salsa picada, 1 colher de chá de manjericão e orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
Como faz...
em uma panela aqueça o azeite e doure o alho, em seguida, acrescente os vegetais, a salsa, o mangericão, orégano, a pimenta e o sal. Cozinhe por 7 minutos, mexendo sempre. Misture ao refogado a ricota, o macarrão, por cima o palmito e por ultimo o queijo ralado. Para finalizar leve a caçarola ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos.
Prontinho, seu prato ficou uma delicia!!!!!!!!!